Project

Detektif Conan
Bleach

trouble chocolate




Gintama



Sailor Moon

Kakuranger


Anime Summer 2013

Gifuu Doudou

Rozen Maiden

24 comments:

  1. Gan klo bisa,, Animenya cukup 2 aja gan.. saran saya Conan aja dan (terserah agan).. soalnya penggemar conan banyak banget.. hihihi

    ReplyDelete
  2. hihihihihi.....
    gan muhay ampe sini........


    iya gan!
    ane juga dukung ente ngerjain conan!
    ^_^

    ReplyDelete
  3. gan kalau bs conannya jangan di crop,jd gak puas nontonnya.

    ReplyDelete
  4. asseeeeek maju terus gan untuk DC nya

    ReplyDelete
  5. ini teh tmpat download film 3gp yaa

    ReplyDelete
  6. bukan ini mah tempat download susu...
    hihihi

    ReplyDelete
  7. iya enakan dsni download conan nya dri pda di blog sebelah....
    lanjutkan gan update conan nya......

    ReplyDelete
  8. kpn nih conan 663 nya ?
    dah g sbr

    ReplyDelete
  9. gan minta dc episode 345 dong

    ReplyDelete
  10. Gan, dah tanggal 27 Juli nih, belom nongol jg yg mo di rilis hehehe..

    ReplyDelete
  11. KPAN RILISNYA GAN.........

    ReplyDelete
  12. detective conan top member gan :D

    ReplyDelete
  13. Admin, tolong lanjutin Trouble Chocolate. Kan cuma 20 episode tuh, ntr bisa fokus ke DC lagi.
    Tolong lanjutin ya, PLEASE.

    ReplyDelete
  14. ya sabtu depan akan kita lanjutkan soal sy lg di kampung buat uplod ga kuat....

    ReplyDelete
  15. lanjut true gan Detective Conan nya
    fans berat nih :-)
    Maju terus warungfansub......

    ReplyDelete
  16. gak nyesel deh download film anime disini.. semangat terus warung fansub.. :D

    ReplyDelete
  17. Go DC Go DC Go
    Detective Conan the best ever!!

    ReplyDelete
  18. asik gan tampilan baru
    di tunggu conan 686

    ReplyDelete
  19. dr bocah sampe dah tua gini conan ga tamat2...dan bodohnya lagi aq nya tetep ngikuti...wkwkwk...episode 690...ga sabar nunggu nya....

    ReplyDelete
  20. ijin sedot gan

    ReplyDelete
  21. gan kakurangernya donk gan d lanjutkan, hehehe, ane kangen ni ma tuh film hoho
    makasi gan....

    ReplyDelete
  22. thks gan semangat ya buat update DC ya....
    ijin sedot gan

    ReplyDelete