Project

Detektif Conan
Bleach

trouble chocolate




Gintama



Sailor Moon

Kakuranger


Anime Summer 2013

Gifuu Doudou

Rozen Maiden

24 komentar:

  1. Gan klo bisa,, Animenya cukup 2 aja gan.. saran saya Conan aja dan (terserah agan).. soalnya penggemar conan banyak banget.. hihihi

    BalasHapus
  2. hihihihihi.....
    gan muhay ampe sini........


    iya gan!
    ane juga dukung ente ngerjain conan!
    ^_^

    BalasHapus
  3. gan kalau bs conannya jangan di crop,jd gak puas nontonnya.

    BalasHapus
  4. asseeeeek maju terus gan untuk DC nya

    BalasHapus
  5. ini teh tmpat download film 3gp yaa

    BalasHapus
  6. bukan ini mah tempat download susu...
    hihihi

    BalasHapus
  7. iya enakan dsni download conan nya dri pda di blog sebelah....
    lanjutkan gan update conan nya......

    BalasHapus
  8. kpn nih conan 663 nya ?
    dah g sbr

    BalasHapus
  9. gan minta dc episode 345 dong

    BalasHapus
  10. Gan, dah tanggal 27 Juli nih, belom nongol jg yg mo di rilis hehehe..

    BalasHapus
  11. KPAN RILISNYA GAN.........

    BalasHapus
  12. detective conan top member gan :D

    BalasHapus
  13. Admin, tolong lanjutin Trouble Chocolate. Kan cuma 20 episode tuh, ntr bisa fokus ke DC lagi.
    Tolong lanjutin ya, PLEASE.

    BalasHapus
  14. ya sabtu depan akan kita lanjutkan soal sy lg di kampung buat uplod ga kuat....

    BalasHapus
  15. lanjut true gan Detective Conan nya
    fans berat nih :-)
    Maju terus warungfansub......

    BalasHapus
  16. gak nyesel deh download film anime disini.. semangat terus warung fansub.. :D

    BalasHapus
  17. Go DC Go DC Go
    Detective Conan the best ever!!

    BalasHapus
  18. asik gan tampilan baru
    di tunggu conan 686

    BalasHapus
  19. dr bocah sampe dah tua gini conan ga tamat2...dan bodohnya lagi aq nya tetep ngikuti...wkwkwk...episode 690...ga sabar nunggu nya....

    BalasHapus
  20. ijin sedot gan

    BalasHapus
  21. gan kakurangernya donk gan d lanjutkan, hehehe, ane kangen ni ma tuh film hoho
    makasi gan....

    BalasHapus
  22. thks gan semangat ya buat update DC ya....
    ijin sedot gan

    BalasHapus